banner

当前位置:项目展示

COSONE滑雪装备私人定制(北京科万文化传播有限公司)

  一、基本情况

  项目名称:COSONE滑雪装备私人定制

  COSONE”品牌隶属于北?京科万文化传播有限公司,成立于2016年12月,是一个专注于滑雪产品个性化设计、开发、定制及生产的中国品牌。品牌创建旨在弥补国内滑雪品牌的空缺,创建有特色文化的国际品牌。 

  伴随着2022冬奥申办成功的大背景下,国家大力推广、普及冰雪运动,这给冰雪产业带来极大的发展空间,同时也带来无限商机。

  基于滑雪产品的设计与功能性的个性化需求,“COSONE”品牌推出了私人订制服务,通过一对一指导、一对一设计、专业手工打磨等提供非常细致的定制服务,即满足了客户对产品独一无二的个性化设计的需求,又满足了客户对产品极度功能性极度吻合自身条件的高度要求。

  二、项目亮点

  随着社会的发展与进步,人民生活质量的不断提升,对产品的要求逐渐从物质层次升华为精神层次,更多个性化产品不断出现,这也是工业4.0追逐的方向之一。“个性”是滑雪人群的主要标签之一, 作为一个新兴的滑雪品牌,COSONE将“个性化定制服务”做为主要战略方向之一。

  品牌创新属于国内滑雪产业相关品牌建设的第一批参与者;

 ? 服务理念创新:COSONE提供一对一设计、量身定制、手工打磨、包装快递、售后跟踪全方位服务,超越了国内外其他滑雪品牌;

  产品创新:COSONE定制产品吸收国内外同类产品优点,并结合国内滑雪场、滑雪爱好者特点,不断开发最适合国内特点的产品。

  公司名称:北京科万文化传播有限公司

20180731??

?

?

?

根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。